Галка (galka__) wrote in oede,
Галка
galka__
oede

Category:
В последнее время в паре мест попалось: при жарении солим не продукт, а масло. Я до сих пор считала, что в масле соль не растворяется. Смысл мероприятия?
Tags: технологии
Subscribe

  • Почему хаш (хаши) не солят в процессе приготовления?

    В кулинарных сообществах этот вопрос обсуждали очень часто. Каких только объяснений не придумывали: чтобы варилось быстрее, чтобы варилось…

  • Тунисский "борщ"

    Насколько я понял, начинающих кулинаров часто отпугивает экзотичность тунисских блюд, их сложность и трудность в воспроизведении. Поэтому нужна некая…

  • летний aloo saag

    алу сааг у меня входит в десятку самых любимых горячих завтраков, наряду с английскими яично-беконными вариантами, богатой шакшукой, фулем... шпинат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments