Галка (galka__) wrote in oede,
Галка
galka__
oede

Category:

квашеный салат

Говорили с мамой о дачном житье-бытье и вспомнили старый рецепт. Пока еще нет правильных огурцов и укроп до зонтиков не дорос - очень актуально. Особенно, если салат сами выращиваете - прекрасно идут перезрелые, уже жестковатые и с горчинкой, листья.
Листья салата крупно порезать, сложить в банку, добавив укроп, чеснок и пару ломтиков ржаного хлеба, завернутого в марлю. Залить холодным рассолом.
Основным продуктом считался собственно салат, но вот сегодня подумалось, что рассол вполне можно применить для холодного супа.
Tags: соления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments