La cuisine tunisienne (eryv) wrote in oede,
La cuisine tunisienne
eryv
oede

Categories:

Что такое борщ?

Борщ

Соловки. П. Ф. Федоров, 1889 год

И ещё несколько интересных цитат:

Соловки. П. Ф. Федоров, 1889 год

..................................................................................................

И ещё одно подтверждение того, что свинину в "основной" России ели очень мало.

Соловки. П. Ф. Федоров, 1889 год

Симбирск-Ульяновск - центр Ульяновской области.
Tags: капуста
Subscribe

  • Буррито?

    Напомню то, что я уже писал: Все разнообразие хлеба в Тунисе можно довольно просто систематизировать по способу его приготовления. Исторически так…

  • Шэхшуха

    Это еще один из рецептов Тунисской кухни, объясняющий мою любовь к ней. То что мы называем национальной кулинарией часто не вмещает даже 20-и…

  • Тунисская "паста"

    Тунис наравне с Италией входит в тройку стран с наибольшим потреблением "макаронных изделий". Многие тунисские рецепты конечно практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Буррито?

    Напомню то, что я уже писал: Все разнообразие хлеба в Тунисе можно довольно просто систематизировать по способу его приготовления. Исторически так…

  • Шэхшуха

    Это еще один из рецептов Тунисской кухни, объясняющий мою любовь к ней. То что мы называем национальной кулинарией часто не вмещает даже 20-и…

  • Тунисская "паста"

    Тунис наравне с Италией входит в тройку стран с наибольшим потреблением "макаронных изделий". Многие тунисские рецепты конечно практически…