мармот (la_marmotte) wrote in oede,
мармот
la_marmotte
oede

Categories:

свиная печёнка

не знаю, что тому причина, но меня сейчас мучает любопытство приготовить что-нибудь из тех продуктов, которые я раньше никогда не готовила. вот и сегодня - вернулась домой с килограммом свежей свиной печёнки (так сама и не поняла - от ли от жадности купила, то ли от любопытства).

потом созвонилась со своей любимой бабушкой, и она сказала, что зря это я покупала свиную печёнку, т.к. она горчит, и лично бабуля её никогда не покупает, так что посоветовать по этому поводу мне ничего не может.
вот так вот- фэйсом и об тэйбл.

неужели это правда?
кто знает - посоветуйте, что же всё-таки с ней можно сделать?
чтобы не горчила? и было вкусно?

*а я вам могу рассказать, как можно лёгким движением руки приготовить аутентичную фуа-гру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments